Первая часть анкеты – информация о персонаже.
Паспортные данные:
   - Полное имя.
Хаки Сандорс | Haki Sandors

   - Пол, ориентация.
Женский, гетеро
   - Возраст, дата рождения.
17, 3.03
   - Национальность.
Японка
Характер.
Проводя 10 лет в закрытой школе при храме, Хаки все время посвящала занятиям. Поэтому времени для общения со сверстниками у нее не оставалось. При посторонних, она сдержана и молчалива. Редко начинает разговор первой. Хотя, с одноклассниками Хаки почти не общалась, была замкнута, к ней все равно хорошо относились. Всем помогать - это, наверное, ее девиз по жизни. Кому с уроками помочь, кому прием объяснить. Желающих всегда было много.
Грустной тихоней она была только при знакомых и мало знакомых людях. Но, когда Хаки была дома или с Иви - единственной лучшей подругой, ее было просто не узнать. Веселая, заводная девченка. Она смеялась, веселя всех вокруг. Ведь так здорово видеть улыбки на родных лицах.
По знаку зодиака Хаки - рыба. Она очень обидчива. Но девушка работает над собой, т.к. считает, что главное в жизни - постоянный духовный и телесный рост.
В тех немногих случаях, когда Хаки общается с кем-нибудь кроме семьи и подруги, она смотрит прямо в глаза собеседнику. Разговаривать девушка умеет на японском и английском. Хотя английский у нее плоховат. Произношение ужасное - не хватает практики. Она хотела бы лучше выучить этот язык, чтобы когда-нибудь отправиться в путешествие. Увидеть Париж, Лондон, Москву, Каир... Пока это только мечты.
Хаки обычно спокойная и рассудительная. Есть только одно, что может ее вывести из себя. Девушка просто не выносит глупых людей. Почему? Она не знала. Просто они ее раздражают. Сильно.
Внешность.
Медосмотр.  Невысокая худенькая девушка сняла серенькие старые джинсы и зеленый свитер с желтым узорчиком, который был ей явно великоват. Как и большинство ее вещей, ведь они достаются ей от старших сестер.
-Подойдите сюда. Ваше имя?
- Хаки Сандорс,- девушка убрала прядь блестящих каштановых волос за ухо.
Доктор встала и начала измерять девушку, диктуя коллеге следующее: “ Рост – 163 см,
Вес – 45 кг…

- Группа крови?
- Четвертая отрицательная.
- Хорошо, одевайтесь.
Перед  уходом Хаки посмотрела на себя в зеркало.  Под карими глазами заметны синяки – результат ежедневных ночных бдений.  Кожа бледновато-зеленая.  Девушка улыбнулась бледными губами, отчего стало еще хуже. Ей просто надо выспаться. Скоро воскресенье. Она устроит себе праздник и поспит до 9 утра. Как будет хорошо!
Глубоко вздохнув, Хаки быстро пошла домой. Обычно она куда-то спешит. Поэтому Хаки уже забыла что значит медленно и спокойно идти домой. Либо бег, либо быстрая ходьба.
Проходя мимо бутиков, Хаки невольно смотрела на витрины. Вечерние платья, летние мини-юбки… У нее никогда ничего подобного не было. Все что было- это старая одежда, оставшаяся от сестер. Выцветшие футболки, растянувшиеся свитера и рваные джинсы. Что ж, сейчас, кажется, так модно.
На одной из витрин висела зеленая сумочка PRADA. Красиво блестит. У Хаки не было сумок, т.к. они ей были не нужны. Все что она носила собой – проездной билет, который лежал во внутреннем кармане куртки.
Биография.
- Ты считаешь это нормально?  Как можно задолжать такую сумму денег? Как?
-Я… Я… эмм,- ничего более связного глава семейства сказать не мог уже пол часа.
- У тебя три дочки, которых надо кормить, одевать, платить за обучение! Ты о них подумал?
- Я не хотел. Думал сделать как лучше…
- И как, получилось? Сделал? Молодец!
Кап, кап, кап. У входа в кухню, где ругались родители, сидела кареглазая девочка с хвостиками. Она плакала. Это не первый раз, когда мама с папой ругались, это продолжалось около года. Но сегодня было как-то не так.
На следующее утро отец ушел. Хаки его больше не видела. Не потому что он бросил семью, нет. Его машина сбила. В самом центре Токио такое случалось часто. Девочке было всего пять лет. Но несмотря на это печальное событие, детство у нее было счастливое. Ее семья была бедной, но Хаки никогда ни в чем не испытывала нужду. Все, что ей нужно, у нее было. Старшие сестры – Аника и Лори- с ней играли. Мама готовила большой вкусный шоколадный пирог каждое второе воскресенье. Папа вечером катал Хаки на спине. Она росла в семье, где всегда  все друг другу помогали, друг друга любили и уважали. Это была счастливая семья. И когда умер отец, ничего не изменилось. Вместе они отдавали долги, вместе трудились. Мама работала на двух работах. Аника устроилась в кафе, а Лори училась в школе и сидела дома с Хаки. После школы Лори тоже стала работать.  Почти все заработанные деньги уходили на налоги, выплату долгов. На еду их почти не хватало, а об оплате учебы Хаки и речи быть не могло. Поэтому семилетнюю девочку отправили в бесплатную школу Желтых Драконов, где Хаки не только учили обычным наукам, но и айкидо.  Боевому искусству там уделялось особое внимание. В день проходило три тренировки по три часа. Так что на остальные уроки тратили  всего по пять часов в день. Хаки считала, что  этого мало и занималась самостоятельно. Долго сидеть за учебниками ей не приходилось - она все схватывала на лету, запоминала все, что услышит или увидит. С памятью ей очень повезло.
Когда Хаки окончила эту школу, она все лето помогала маме, устроившись в прачечную. Однажды миссис Сандорс нашла объявление в бесплатной газете, где говорилось, что Setsuya Elite Academy проводит олимпиаду, по результатам которой самый лучший сможет пополнить ряды студентов элитной академии. Конечно, она тут же отправила дочь на олимпиаду. К всеобщему удивлению, Хаки выиграла.
И вот, всего через месяц  девушка  пойдет учиться в новую школу, куда ей, если честно, совсем не хочется.
Статус
Ученица, Honey,
Класс 1-А
Пробный пост.
- Ты что, шутишь? Ты слышала об их “системе протекции"?
- Да ладно, Иви. Не волнуйся. Уверена, все не так плохо, как кажется. Да и выбора у меня нет. Мама не простит, если “упущу такую возможность, которая выпадает раз в сто лет”!
- А тебе оплатили все обучение?
- Нет, только первое полугодие. За это время я должна найти себе мастера. Это больше всего злит!
Иви сочувственно посмотрела на подругу. Они вместе работали в прачечной и жили по соседству. Подружились они еще в садике. У них было мало общего. Плакса Иви и боевая Хаки - две противоположности. Но такие, по законам физики,  как раз всегда притягиваются.

Вторая часть анкеты – информация об игроке.
Желаемый статус.
It’s all right!
Ознакомились с правилами?
Да
Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь, посещаемость.
606003756, буду стараться каждый день заходить.
Дополнительная информация.
<br><A href= (Ссылка ставится администрацией)><i>Квента</i></A> | <A href= (Ваша задача создать тему с отношениями и вставить сюда ссылку)><i>Отношения</i></A><br>1-а</br>

Отредактировано Haki (2010-08-11 13:22:26)