Setsuya Elite Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Заявки на поступление » Ithan Slade


Ithan Slade

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Первая часть анкеты – информация о персонаже.
Паспортные данные:
   - Полное имя.
Ithan Slade, Итан Слейд.
   - Пол, ориентация.
Мужской, би.
   - Возраст, дата рождения.
18 лет, 16 сентября.
   - Национальность.
Англичанин.
Характер.
Первое и, наверное, ключевое - он слишком безрассуден даже по меркам современного общества, не признает ничего, что могло бы его ограничивать, а смысл таких понятий, как "норма", "формат" и "подчиненность сверху донизу" скрыты от него за семью железобетонными дверьми. Он живёт с чувством предвкушения чего-то интересного и полагается только на себя, а точнее на свою способность мгновенно импровизировать. Впечатление, оставленное после общения с ним обыкновенно сводиться к одной фразе: "...а вид у него при это был такой, как будто только ценной неимоверных усилий он всё ещё не забился в истерическом экстазе".

Не делит людей на своих и чужих, со всем пытается быть дружелюбным, но... Где-то жесток, где-то своенравен, несмотря на нажитый опыт в нём есть что-то от неуверенного подростка, нуждающегося в постоянно оправдании - А почему именно я?

С готовностью рвется в эпицентр событий, его реакции быстры и непредсказуемы, слова пламенны. Он способен без колебаний принять решение, на обдумывание которого у нормальных людей ушло бы как минимум несколько часов и относится к тем, кто свято уверен в том, что знает, как следует жить, а раз знаешь, следовательно уже не разучишься.

Поэтому ведёт себя дерзко и расслабленно, зачаровывая, забавляя.. Много пьет и быстро пьянеет. Переулочный, в том смысле, что поймает кого-нибудь и... туман в общем. И хотя обладает незаурядным интеллектом, ведёт себя как дитя малолетнее, часто психует, насмехается над другими, редко бывает серьезным. Ненавидит когда его недооценивают. Часто разговаривает во сне. Ну да, ругается в основном. Диковат, любит привлекать неприятности к своей персоне, с удовольствием нарушает установленные правила. Поэтому любому легко может создать проблемы.

Как ни странно, но очень обидчив, тем не менее стойко переживает всякого рода неприятности, в сложных ситуациях сохраняя чувство юмора и внушая уверенность. Так что запугать его нельзя. Он с готовностью берёт на себя всю ответственность даже в самых критических ситуациях. Но в мирные, спокойных времена теряется, ему просто необходимо чувство внутренней борьбы, без него чувствует себя пустым и бессмысленным, ненужным, и ему наплевать, что в этой схватке не может быть ни победителей ни проигравших. В общем, внутренне копание стало его доминирующей привычкой и превратилось в чуть ли не мазохическую наклонность.

Как вы понимаете, добрым эмоциям он всегда предпочитает острые ощущения. Любые неприятности встречает лоб в лоб, считая это всего лишь очередным способом испытать себя. Так что чем больше вокруг криков и паники, тем увереннее он себя ощущает. Очень часто сам же и провоцирует такие ситуации.
Но самая плохая и опасная его черта в другом - в людях он видит только хорошее и редко может удержаться, что бы не сообщить им об этом в самой эмоциональной форме. Думает, что все люди сплошь хорошие и добрые, все очень любят друг друга. Часто столь яркие эмоции принимаются другими за чувства, поэтому Итан быстро завоевал репутацию Дон Жуана. На самом же деле он довольно смешон, когда ситуация требует проявления неподдельных чувств, так как в этом совершенно не разбирается. Но всё таки в кокетстве и лёгком флирте не откажет себе никогда, тем более, что игнорировать его невинные ужимки зачастую представляется за рамками человеческих возможностей.

Итан обожает мороженое и крепкий алкоголь, но только самый качественный, самый дорогой, лёгкие коктейльчики с маленьким градусом, портящие печень, презирает. Любит шумные посиделки, праздники, разлюляй-малину на свадьбах, но ненавидит головную боль после них на следующее утро.

Внешность.
Рост - 180 см.
Вес - 75 кг.
Группа крови - A.
Парень стройного телосложения, высокого роста. Резкие, хаотичные, будто бы непродуманные до конца, похожие на грозовые вспышки, движения. Имеет привычку иногда в моменты серьёзных раздумий чесать затылок и закатывать глаза, от чего смотрится довольно странно.
Из-под чёлки огненно-рыжих волос выглядывают два голубых глаза. Причёска обыкновенно чуть длиннее, чем следовало бы (не видно даже ушей!), иногда доходит даже до того, что приходиться собирать волосы в хвост, чтобы не мешали.
За внешностью же на самом деле Итан совершенно не следит. Ногти всегда длиннее, чем надо. На деле же он просто забывает об этом и лишь иногда, перед торжествами, вспоминает.
Аккуратные черты лица, слегка вздёрнутый нос, уголки бледных губ всегда немного приподняты, чаще всего изображая наивную улыбку. Иногда её сменяет надменная, слегка насмешливая ухмылка на лице. Спокойный взгляд голубых глаз становится по-настоящему безумным глубоким синим в моменты гнева.
Об одежде предпочитает... не думать. Одевает первое, что попадётся, не разглядывая и не долго думая. Шкаф Итана заполнен рубашками, футболками, штанами и джинсами. Обычно его вещи ярких или стандартных цветов, редко можно увидеть у него вещи с броским принтом, чаще всего он одевает что-то однотонное. Любит трикотажные жилетки. Обожает кроссовки и кеды, им он уделяет особое внимание.
Итан производит впечатление совершенно развязанного и неухоженного парня, что вполне обусловлено его ленью.
Как это бывает?

Биография.
Бигбен отбил ровно 17 часов, и господа англичане покинули до того оживленные улицы. Время пить чай. Впервые чай появился в Англии в 1657 году. В начале XX века дневной прием чая сдвинулся к 17 часам. Только в это время можно было застать неугомонного юношу в особняке семьи Слейд. Итан впитал в себя все традиции Англии с самого рождения, и строго соблюдал этикет, да и как можно было его не соблюдать, если за каждую ошибку его порол ремнем суровый дядя Бред, брат главы семьи. У самих родителей времени на такую глупость не было, отец допоздна разъезжал по важным встречам, а мать развлекалась с подругами, разгуливая по дорогим бутикам и отсиживаясь в кофейне.
На пятнадцатое день рождения Итана, на чай семья пригласила большое количество знакомых, друзей, родственников и своих начальников, партнеров по работе. Это было не для именинника, а для укрепления отношений, связей. Возможно, не питая никаких чувств к этому мероприятию, он никогда бы не смог выдержать два часа пустой болтовни о том, у кого сад красивее, у кого дети умнее, и красивее, и разумеется о бизнесе. Любые взрослые разговоры сводили парня с ума, но к великому сожалению с ними он очень часто сталкивался. Вот и сейчас, за чаем, какой-то сын богатого бизнесмена, в глупых очках и прыщавым лицом повернулся и спросил откровенно скучающего младшего Слейда.
- Что ты думаешь о Марии? – шепнул он, словно играя в Штирлица.
Итан скучающе посмотрел на девушку, сидящую напротив него, с длинными белыми кудрями в розовом платьице, она мило улыбалась мужчине средних лет, и о чем-то разговаривала.
- Ну, так что? Красива? – нетерпеливо окликнул прыщавый, и задергал Итана за рукав.
- Она тупая, как пробка. – сухо ответил Слейд, и из под челки посмотрел в глаза девушки, ухмыляясь. Та, заметив, что на нее обратил свой взгляд виновник торжества, да причем красивый, засветилась от счастья и с еще большей активностью принялась говорить с мужчиной, захлебываясь в словах.
Прыщавый сыночек богатого папаши только было открыл рот, но Итан властно взмахнул рукой и вышел из-за стола, в сторону балкона. Он надеялся побыть хоть некоторое время один, но и тут ему помешали осуществить это низменное желание. На балконе стоял парень, как подметил именинник, он был старше примерно на 4 года, и смотрел в сторону горящего напротив окна единственной дочери семьи Слейд. Закатив глаза, Итан прошел на балкон и облокотившись на перила, достал сигарету с ментолом. Он не заметил, как к нему подошел тот странный «Ромео», и не дав успеть затянутся, отобрал сигарету.
- Ну-с, и какого хрена ты это сделал? – вопрошающе посмотрел прямо в глаза юноши Итан, выдавая во всем своем взгляде презрение к этому человечишке.
Потушив сигарету о перила, и скинув ее вниз, провожая задумчивым взглядом, незнакомец с вздохом, наконец, ответил:
- Ох, либе, Вы меня поражаете. Не прожигайте свою молодость, так же как и ту сигарету, идите и веселитесь с друзьями. Немец?
Итан с долькой печальности ухмыльнулся и посмотрел в сторону двери.
- Таких нет, и никогда не будет. Вы что, верите в эту чушь о друзьях? Может, еще скажите, что любовь существует? – с сарказмом ответил он и достал еще одну сигарету.
- Мы просто еще слишком малы, чтобы понимать важность этих слов. – после такого, Итан не выдержал и переломал сигарету.
- Как ты смеешь говорит мне такое.. – шипя от злости, ответил Слейд младший и швырнув в лицо нахалу обломки сигареты, удалился.
Весь оставшийся вечер Итан провел в скверном состоянии, а позже использовал глупую Марию как подстилку.
Этот вечер многое перевернул в его сознании, но он никогда больше не встретил этого странного подлого человека, о чём он неподдельно жалел. Он понял, что обязательно хотел бы ещё спросить у него о любви, но было слишком поздно.

К 16 годам Итан ужасно устал от этой светской жизни, и рвался на свободу. Он попросил отца купить ему квартиру недалеко от особняка и тогда начались его первые отчаянные похождения и проблемы. За год он сумел пересмотреть все свои возможности, почувствовать разницу между людьми, научился уважать старших и родители совсем не узнали его, когда снова устроили приём в честь его дня рождения. Говорили, что в тот день он кого-то долго искал, возможно это слухи? Перед ними стоял не их прежний сын, а переживший с дворовыми детьми начало своей юности, по-искреннему доброе дитя. Он общался со слугами, ко всему относился с лёгкость, а подаренные родителями деньги попросил оставить, объяснив это тем, что он давно нашёл работу официантом в ресторане. Когда в 18 ему предложили учебу за границей, несмотря на то, что он уже начал учёбу в Англии, он с легкостью на душе согласился, даже не думая о последствиях. К тому времени у него он уже прекрасно владел несколькими языками, и имел цель в жизни: стать известным писателем.

Статус
Ученик/Honey

Пробный пост.
- Пожалуйста, береги себя! - прокричала няня вслед уезжающей машине своего непутёвого воспитанника.
На лето он должен был отправиться в небольшую родительскую дачу в 5 этажей, где ему предоставили полное одиночество для своей творческой деятельности. Машина летела легко, быстро, мысли парня в тот момент были не лучше.
Припарковав машину у забора, он, захватив с собой бутылку ликёра пошёл к заколоченной двери. О ключах он вспомнил только у двери дачи, возвращаться вовсе не хотелось, он решил справиться собственными силами. Попытки открыть дверь руками были тщетны, Итан тяжело вздохнул, открыл бутылку и сделала несколько глотков. Раздался громкий гул, дверь была вышеблена секундой позже.
Горе-путешественник врезался в стену и грузно осел на пол. Ну вот, приехали, - Итан отхлебнул из бутылки очередной глоток. В последнее время всё в его жизни пошло наперекосяк. Он не знала ни что ему делать, ни стоит ли что-либо делать вообще. Родители ожидали от него продолжения их славного дела, свободное плавание в бизнесе, а он... да кого вообще интересует его мнение в этой семье? Сколько уже прошло времени с тех пор, как мама спрашивала его о том, что с ним? О его друзьях, которых, конечно не было, но спросить всё-таки можно было. Так наивно предполагать, что большая и высокоградусная бутылка сможет решить все проблемы. Но именно она является гарантией его, немного истеричного, спокойствия. На этой мысли сознание Итана затуманилось и он провалился в глубокий, продолжительный сон...

Вторая часть анкеты – информация об игроке.
Желаемый статус.
~1985

Ознакомились с правилами?
Угу.

Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Связь, посещаемость.
Аська: 373553513.
Постараюсь заходить каждый день.

Дополнительная информация.

Код:
<br><A href= (Ссылка ставится администрацией)><i>Квента</i></A> | <A href= (Ваша задача создать тему с отношениями и вставить сюда ссылку)><i>Отношения</i></A><br>Здесь пишем класс и выбранный факультет.<br>

Отредактировано Ithan Slade (2010-08-06 03:39:31)

2

Доброго времени суток)

В биографии совсем ничего не вижу про то, как персонаж попал в Японии, откуда знает японский и про академию.
И еще мне очень хотелось бы узнать, почему сынок вполне состоятельных родителей решил стать именно honey, а не мастером?

Ithan Slade написал(а):

Статус
Ученик/Honey

Класс и факультет допишите, пожалуйста.

Ithan Slade написал(а):

Код.

???


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Заявки на поступление » Ithan Slade


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC