На данный момент клубов в академии всего три (спортивный, творческий и клуб журналистики), заявки на создание новых Вы можете оставлять в этой теме.
Куратором может быть только учитель, главой - ученик 2-го или 3-го курса.
Клубы.

Спортивный клуб.
Спортсмены Академии Сетсуя всегда считались лучшими, ибо за последние несколько лет первые места на городских соревнованиях занимали именно наши спортсмены. Поэтому сейчас отбор в команду достаточно строг и в особенности это касается новичков, потому что именно им в будущем придется держать марку лучших в городе.
Куратор -
Глава клуба -
Участники:

Творческий клуб.
Считается, что если ты попал в этот клуб, то ты непременно представитель богемы и знаешь об искусстве не хуже любого профессора. Но в реальности - это место не только для просвещенной богемы, но и для простых любителей прекрасного. В обязанности членов клуба, входит организация всех культурных мероприятий, оформление залов и прочее.
Куратор -
Глава клуба -
Участники:

Клуб журналистики.
Место, где плодятся слухи и плетутся интриги. Местная газета, пожалуй, самое популярное, что есть в академии. Ибо отпрыски из богатых семей настоящая кладезь слухов и сплетен. Можно сказать, что члены клуба журналистики уже вполне готовые работники желтых газет. В их обязанности входит освещать все события, которые происходят на территории академии.
Куратор -
Глава клуба -
Участники:



Комитеты.
Комитетов в академии всего два - студ. совет и дисциплинарный комитет. Главами комитетов могут быть только студенты второго или третьего курса, также главы и их помощники не могут состоять в каких-либо других клубах.

Студенческий совет.
Студенческий совет академии Сетсуя - лицо и гордость всей академии. В совете состоит только элита, которую все знают, уважают, и главное - все хотят оказаться на их месте. Чтобы простому смертному попасть в их число нужно обладать немыслимыми талантами, поэтому большинство студентов предпочитают наблюдать со стороны. Но если уж тебе довелось оказаться в числе совета, то уважение и признательность гарантированы. Ну и, естественно, не так просто быть членом студенческого совета, ведь это огромная ответственность и в обязанности входит организация деятельности клубов, экскурсий и прочих культурных мероприятий.
Мест в совете ограниченное количество - всего восемь, по одному человеку от каждого класса плюс глава совета и его помощник. Чтобы стать главой студенческого совета нужно пройти выборы, которые проходят один или два раза в год. Для этого необходимо оставить заявку и ждать дня выборов. (О выборах на пост главы совета будет подробно расписано, как только мы наберем как минимум троих кандидатов)
Кандидаты на пост главы -
Помощник -
Члены совета:

Дисциплинарный комитет.
Дисциплинарный комитет - полная противоположность Студенческого совета. Между ними всегда существовала некая вражда за главенство в академии. Среди членов комитета очень мало богатых студентов, ибо считается, что заниматься дисциплиной должны кто угодно, но только не они. На данный момент дисциплинарный комитет не пользуется особой популярностью среди студентов, мало кто хочет встревать в разборки между нарушителями. Однако находятся и такие, кто считает своим долгом поддерживать порядок и соблюдение правил на территории кампуса.
Глава - Fujisawara Hideaki | Фуджисавара Хидэаки
Помощник -
Члены комитета: