Setsuya Elite Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Заявки на поступление » она одна такая. она д р у г а я


она одна такая. она д р у г а я

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Первая часть анкеты – информация о персонаже.
Паспортные данные:
   - Полное имя.
Tachibana Mei \ Тачибана Мей;
сокращения : Тачи; Чи;
   - Пол, ориентация.
Женский \ гетеро;
   - Возраст, дата рождения.
17 лет \ 11.о5;
   - Национальность.
Японка;
Характер.
Что ж, обо всем и по порядку. Прежде всего, стоит сказать, что девушка без прибамбасов. Она не стремится быть популярной и находиться всегда в центре событий. Реалистка. Мей прекрасно знает то, что ей нужно, поэтому на праздники у ее друзей нет никаких проблем в выборе подарков. Даже если подарок, то не очень нужный девушка промолчит и поблагодарит от всего сердца. Отличный советчик, собеседник и друг. Мей начитанная и образованная, поэтому всегда может составить хорошую компанию. Ради людей, которые находятся рядом с ней Тачибана готова на всё. Особенно если это близкий ей человек. Она может бросить работу, компанию друзей или же проснуться в три часа ночи и побежать на помощь другу, которому понадобится поддержка Мей. Да, редко таких встретишь, но Тачи очень ценит дружбу. Настоящую дружбу. Всё это потому, что с самого детства Тачи окружали предатели их то, она никогда не забудет, это были те люди, с которыми она тесно общалась, но они были заинтересованы лишь в выгоде общения с Мей. Они звали ее только тогда, когда она была им нужна, но когда ей требовалась их помощь, они делали вид, что не слышат ее и уходили прочь. После этих предательств в начальной школе, девушка напрочь была разочарована в самом понятии "дружба" и до старшей школы поставила себе барьер. Она не общалась ни с кем всё это время. У неё не было ни парня, ни друзей шестнадцать лет. Хотя это ей не мешало спокойно жить, Мей это казалось обычной жизнью без проблем. Ведь у неё были одни только неприятности от своих "подружек". Но случилось так, что в старшей школе ею заинтересовался самый популярный парень в их школе и эта заинтересованность, перевернула всю жизнь Тачи. Мало того, что у нее появились друзья, так еще и парень. После этого, постепенно Мей решила, что будет давать шанс людям, которые входят с ней в "контакт". Она теперь каждый раз пытается довериться им, хотя многие лишь пытались достать из неё ту информацию, которую им не удавалось узнать от её парня. Бывали случаи, когда Чи даже лишнего болтала, чего не следовало делать, но она не обращала никакого внимания на последствия разговоров. Тачибана привыкла к тому, что над ней издевалась и издевается до сих пор вся школа. А уж про сплетни лучше вообще промолчать.
Исходя из этого, можно сделать вывод, что у Мей очень сильный характер, она выдерживала "натиск" всей школы не один год. На самом деле это безразличие постепенно пропадало, но его основы сохранились и до сих пор.
Аккуратная и преданная любой работе, Тачибана всегда доводит начатое дело до конца. Именно поэтому одно из хобби девушки это готовка. Этот талант к приготовлению вкусных блюд Мей унаследовала от своего отца, который отлично готовил в отличие от матери Тачи. После смерти главы семейства, Мей всё больше стала уделять времени готовке, вспоминая все уроки и наставления отца. Она ни в коем случае, не хотела бросить это занятие, оно ей очень нравилось, даже не смотря, что во время готовки девушка часто вспоминает своего отца и часто от такой ностальгии ей становится плохо на душе.
Что сказать о любви? Как я уже говорила раньше, Мей по настоящему влюбилась в парня впервые в шестнадцать лет, ей было очень непривычно его внимание, да и это было впервые все-таки. В отношениях Тачи очень стеснительна, хотя под конец года их отношений, она раскрепостилась и не стеснялась поцелуев при общественности и при других вещах. Но никакие отношения не могут продлиться так долго, как хотелось бы. Постепенно чувства молодых людей стали пропадать, как-будто и не было их вовсе. Но эти отношения оставили болезненный крест на душе у девушки. Именно поэтому у Чи появилась некая фобия - снова влюбиться, а потом пострадать из-за своих чувств.
В школе девушка, как никогда старательна. Мей довольно умна и домашние задания не занимают у нее много свободного времени. Перед уроками Тачибана много читает учебники, тщательно подготавливаясь к занятиям. Мей очень хочет получить хорошее высшее образование, чтобы потом устроиться на работу и спокойно жить в каком-нибудь тихом уголке Токио.
Внешность.
Мей - достаточно симпатичная девушка среднего роста. Конечно, до модели ей далеко, но ей это и вовсе не нужно, она самодостаточна и пока довольна своей внешностью. Начнем с лица. У Тачибаны довольно милое лицо, его черты не очень резкие. Самым главным украшением лица, по мнению общественности [исключая мнение самой Мей!] это глаза. Большие, ясные и задумчивые всегда. Как сказал один умный человек - глаза это отражение души человека и действительно этот взгляд на мир и на его содержание отражает сам характер Мей, ее привычки, повадки и тп. Аккуратные дугообразные брови, небольшой курносый нос и большие пухлые губы. Всё это делает Тачи очень милой, хотя сама она себя такой не считает. Лоб закрывает ровно подстриженная челка, сами волосы прямые и подстрижены коротко. Мей никогда их не укладывала и не завивала - она считает это вовсе не нужным, Тачи лишь расчесывает их с утра и оставляет в таком состоянии, в каком они были изначально. Спереди пряди волос подлиннее, а потом они постепенно к затылку становятся короче. Эта привычная прическа Мей, которая сохранилась практически с начальной школы. Чи не считает необходимым менять прическу, даже когда ее парень попросил отрастить волосы, та в конце концов просто снова обрезала их. Поскольку Тачибана долгое время проработала в кондитерской, ей длинные волосы и не нужны были, ведь очень неудобно, когда непослушные пряди мешают тонкой работе. Косметикой Тачи начала пользоваться для своего возраста поздно, она лишь подводила глаза черным карандашом и негустым слоем туши красила ресницы. На губах обычно был самый обыкновенный полупрозрачный блеск для губ.
Что же можно сказать о фигуре Тачибаны ? Сложилась она очень даже неплохо. У нее тонкая талия и большая грудь. Впрочем, эти "достатки" вовсе Мей не использует, она считает, что парней должно привлекать не это, а то, что у девушки в голове. Ведь легкомысленных девушек очень много и такие раздражают Мей. Именно поэтому она редко использует свои плюсы в фигуре, хотя красиво одеться, как и любая другая девушка Чи любит. Из одежды Тачи предпочитает джинсы и разного типа майки. Хотя на самом деле разного типа одежды в её гардеробе предостаточно. У Мей неплохой вкус и та любит экспериментировать с нарядами, что чаще всего удается на "ура".
Биография.
Одиннадцатого мая, жарким весенним днем в семье Тачибана появилась девочка. Семья была полноценная, и ребенок был долгожданным. Девочку решили назвать Мей по инициативе главы семейства - отца Тачи. Через несколько недель после ее рождения, мать с ребенком забрали в небольшой, но уютный дом на в одном из средне обеспеченных районах Токио. Мей росла смышленой и не очень послушной, что доставляло родителям не мало хлопот. Ей было очень трудно усидеть на месте и стоило родителям только отвернуться, как их девочки и след простыл. И это еще только тогда, когда малышка была совсем маленькой, что только ползать научилась. Мей очень нравилось пугать родителей, она всё время исследовала дом и находила в нем очень много интересных мест, куда можно было спрятаться, да еще и так, чтобы долго искали! Соседи по дому шутили, что Мей станет каким-нибудь разведчиком или шпионкой, впрочем, всё стало хуже, чем ожидалось, когда Тачи постепенно стала делать свои первые шаги. Это делать ей нравилось намного больше, чем ползать. Поэтому, как только она уже более - менее крепко стояла на ногах, Чи уже более активно нервировала маму и папу. Она уже заслужила титул непоседы, но нисколько не унималась и всё время куда-то убегала. Поэтому, родители стали идти на крайние меры - они стали класть девочку в ясли и оставляли там кучу игрушек. Но и спасительный план не удался, Тачи первые три минуты соображала что такое и где она находится ? Следующие пять она рассматривала горку игрушек, а потом вставала на ноги и пыталась вылезти, что, к сожалению, у малышки не удавалось. Ну, тогда она плюхалась на пятую точку и начинала плакать - тем самым, показывая свое недовольство к аресту. Ну, какой родитель сможет долго выдерживать плач своего единственного чада ? И под конец рыданий, родители были вынуждены забирать Мей из яслей и не спускать её с рук.
Так и продвигались первые годы жизни Тачи. Она очень быстро научилась говорить, да и с дикцией проблем пока не было. Именно в детстве девочка полюбила читать. Ох, ну и фантазеркой же она была! Когда люди читают книги, то они невольно : теряют счет времени и в голове, как профессиональные художники рисуют себе происходящую картину. Мей же полностью увлекалась и тем и другим, что было полностью на радость [на первое время конечно] родителей. Уж те тогда спокойно могли сидеть в одной комнате с девочкой и заниматься своими делами, разве что изредка поглядывая на своём ли месте, непоседа. Но к их же удивлению Чи находилась в той же позе, разве что страницы книги она перелистывала по необходимости. После прочтения каждой книжки, Мей обязательно брала белый лист бумаги и цветные карандаши. Изредка она пользовалась фломастерами. После пятнадцати минут рисования, Тачи с гордостью демонстрировала свое произведение "искусства" любящим родителям, а те вешали рисунки на стены. Через примерно пол года, все стенки детской комнаты были увешены различными рисунками про самые разные детские сказки. Постепенно детские книжки в доме стали заканчиваться, и девочка снова стала изводить родителей своими бесконечными прятками. Это всё было только ради того, чтобы ей купили очередную раскраску с "веселыми" надписями или же еще лучше книжку. Но родители не тратили столько денег на книги, они их брали из детской библиотеки и очень просили Мей быть поаккуратней с книжками, что у нее отлично получалось делать. Следующим хобби девочки стала готовка, которая увлекла её еще больше, чем книги. Одним зимним вечером, когда мама Мей задержалась на работе, отец в очередной раз стал готовить что-то особенное. Новый год был скоро, да и отцу Чи доставляло удовольствие кормить свою единственную дочь чем-нибудь вкусным. Раньше, пока ужин готовился, Тачи сидела у себя в детской комнате и читала что-нибудь или же рисовала. Но в этот раз всё было по-другому. Чи тайно пробралась на кухню и кое-как, забравшись на "нереально высокий" по мнению девочки стул. Как это удалось сделать по-тихому, история умалчивает. Вообще, Мей пришла на кухню со скуки и на вкусный запах от свежеприготовленных булочек по рецепту отца. Девочку так увлекло приготовление праздничного торта, что она напрочь забыла о счете времени, даже когда входная дверь хлопнула - мать вернулась с работы, Чи так же увлеченно смотрела за действиями отца. Только когда мама зашла на кухню в поисках девочки, Мей отвлеклась и, спрыгнув со стула, побежала к матери. Отец же только тогда заметил, что Мей была в комнате. После этого дня и началось развитие нового хобби. Девочку стали учить, как лепить формы из теста, стали знакомить с всякими кулинарными хитростями. Но долго развивать это хобби уже было невозможно, ведь тогда Чи было пора идти в начальную школу.
В первом в своей жизни классе Тачибана познакомилась с совершенно другой жизнью. Почему-то ей школа показалось совсем скучной, хотя некоторые предметы ее очень увлекали. Тогда Мей поняла, что знает уже намного больше, чем другие дети. Некоторые то и читали с трудом, а Тачи спокойно читала без остановки и без речевых ошибок. Первая классная учительница Мей была восхищена столь начитанным и заинтересованным в развитии ребенком. Она очень долго разговаривала с родителями про достижения Мей и поставила её в список своих любимчиков. Но не всё то было так просто. В школе у Мей почему-то не так всё получалось, как дома. И родители никак не могли понять почему? Ведь девочка обычно всегда улыбалась, радовалась каждому положительному пустяку, не сдавалась, не опускала руки, стремилась четко идти вперед ... В школе это всё немного изменилась, наверное, всему виной абсолютно другая атмосфера. Да, действительно, ведь в жизни каждого ученика и ученицы на школьном пути встречаются такие учителя, которые недоброжелательно относятся к детям и, Мей встретила такую учительницу на самом начале своего обучения. Это была учительница по рисованию, она постоянно требовала от детей нереального, того, на что они пока вообще не способны. У всего класса постоянно были неуды по рисованию, что возмущало каждого родителя.
Так, постепенно Мей росла и переходила из класса в класс. Где-то в середине классов начальной школы, у Мей начались перемены, серьезные перемены в характере. Её новые подруги были абсолютно другими, не такими, как раньше. Их отношение к девочке изменилось полностью. Они подставляли её, обманывали, использовали и предавали. Из-за всего этого Мей стала замкнутой, она стала редко улыбаться и вообще разговаривать с одноклассниками. Другие не могли понять, почему она такая ? Но Чи было уже всё равно, она решила, что без друзей лучше, что тебя никто не подставит, и не влипнешь в какую-нибудь неприятность по их вине.
Из-за своей выработавшееся необщительности над Мей в средней и старшей школах стали издеваться по черному. Из-за этого она окончательно замкнулась в себе. Она не обращала внимания ни на кого и даже когда над ней издевались уже не словесно, а били ее, толкали - она просто падала, а потом вставала и молча уходила прочь. Но перед этим смотрела на того, кто это сделал. Её взгляд был полон непонимания и отрицательных эмоций.
Но вот её жизнь снова изменилась лишь после смерти любимого отца. В шестнадцать лет после забавного случая она познакомилась с самым популярным парнем в школе - Ямато Куросавой. Тот спас её от преследования постоянного посетителя кондитерской, в которой давно работала Тачибана. Спас он её .. поцелуем. После этого они стали кое-как общаться, конечно же, по инициативе Ямато. Сама Мей никак не могла понять причину его заинтересованности в ней. У Мей же стали проявляться странные для неё чувства к парню. Сама того, не понимая, она влюбилась. Впервые влюбилась. И быстро сказав об этом, у неё появился парень на зло всем "фанаткам" Куросавы. Благодаря ему у Мей за очень долгий период времени появились друзья, настоящие друзья, которые не предавали её и всегда советовали и помогали по необходимости. Благодаря этому, Чи решила снять свой барьер и порою очень даже зря говорила то, чего не следовало бы. Хотя эта информация на самом деле не была такой секретной и очень важной. Её расспрашивали лишь про Куросаву и про их взаимоотношения. Но отношения продлились лишь год. Расставшись с парнем, Мей и вовсе забыла про отношения и не стремилась найти нового парня. Девушка погрузилась в учебу и закончила очередной год обучения. Дабы получить как можно выше образование, мать Мей подыскала одну престижную Академию на окраинах города и вложила в первый взнос все денежные средства, какие имелись. Будучи девушкой благодарной, Тачи решила, не смотря ни на что удержаться в учебном заведении и закончить его с отличием.
Пробный пост. в коде шаблона его нету почему-то оо` пост с другой ролевой т.к сейчас я немного занята и нет возможности написать новый.

Раннее утро. В такое время всё еще спят и очень редко можно увидеть людей на улице, да еще и в таком месте. Даже ранние пташки еще лениво ворочаются у себя в постели и только мечтают о будущем завтраке. Мей же успела сделать абсолютно всё. Ночью она плохо спала по непонятной ей причине и решила направиться на дикий пляж, с целью развеется. Голова трещала жутко. Впрочем, Мей понимала, что свежий воздух и морской бриз вряд ли смогут поднять никакое настроение и избавить девушку от надоедающей головной боли. Посмотрев на часы, Тачи достала из сумки полупрофессиональный фотоаппарат и, сняв предохранительную крышку с объектива, повесила фотоаппарат к себе на шею. Осмотревшись, Тачибана направилась ближе к морю. Сняв шлепки, девушка подошла к воде впритык, а затем шагнула ближе к морю. Прохладная, морская вода коснулась её ног. Это придавало такую легкость, что Тачи вечно бы и стояла, так наслаждаясь утренней прохладой. Все-таки Мей очень любила одиночество. Её это ничуть не пугало, а наоборот привлекало. Чи с удовольствием ходила во всякие нелюдные места и могла сидеть там с утра до ночи любуясь окружающей её обстановкой и голубым, чистым небом. Все-таки романтическая сторона у Тачи была одной из самых сильных сторон. Она любила природу, и ей нравилось просто валяться на траве или же на пляже. Это намного лучше по её мнению, чем находиться в большом городе, когда везде выхлопные газы, машины и вечно бегущие по своим делам люди. Жизнь проходит очень быстро. Не успеешь оглянуться, как прошла неделя. Затем еще одна. Еще и еще и месяц кончится. А ты всё торчишь в пыльном и грязном доме и пялишься в эту коробку или еще хуже сидишь в Интернете. Мей не из таких людей, которые живут будущим, и всё время куда-то спешат. Она жила, живет и будет жить настоящим. Тачибана не раз проделывала авантюрные вылазки на пляж. Несколько раз даже сбегала из дома, лишь бы посидеть одной на берегу и посмотреть на море, а иногда даже сделать пару снимков. Да, Тачи отлично фотографирует, когда-то девушка хотела даже стать фотографом, но родители отговорили её от этой затеи, подарив этот фотоаппарат. Мол, фоткай доченька и не мечтай. Хотя и этого для девушки было более, чем достаточно.
Отбросив от себя все размышления, Мей посмотрела назад - всё также никого. Решив не терять время, Тачибана нашла хорошее место для того, чтобы расстелить полотенце и положить на него сумку с вещами. Закончив с временной обстановкой, Мей сняла с себя верхнюю кофту и осталась в верхе бикини и шортах. Тачи решила не оставлять фотоаппарат а забраться повыше и сделать пару кадров. Поскольку сейчас Мей живет отдельно от своей матери, она пообещала раз в неделю писать ей e-mail, куда та обязана была прикреплять парочку фотографий с фотосессии или же из своей личной папки. Поднявшись на небольшую скалу, Мей убедилась, что объект, на котором она находится, стоит устойчиво, и сделала пару снимков.
"Как же здесь все-таки красиво" - сделала заключение Тачи и спустилась на пляж. Удобно устроившись на прохладном песке, Мей некоторое время смотрела на голубое небо, а потом даже закрыла глаза.

Статус
Ученица – honey;
1-А
Факультет общий.
Вторая часть анкеты – информация об игроке.
Желаемый статус.
`wanna be yours
Ознакомились с правилами?
Да.
Код.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Связь, посещаемость.
Icq: 1402430 \ кд. 
Дополнительная информация.
<br><A href= (Ссылка ставится администрацией)><i>Квента</i></A> | <A href= (Ваша задача создать тему с отношениями и вставить сюда ссылку)><i>Отношения</i></A><br>1-А. Общий.<br>

Отредактировано Tachibana Mei (2010-07-29 14:59:46)

2

Доброго времени суток)

Я все прочитала, да-да х)
Анкета понравилась, но только внешность персонажа слишком уж идеальная.
В БИО не увидела информации о том, где родился персонаж.

Tachibana Mei написал(а):

Ваша задача создать тему с отношениями и вставить сюда ссылку

И тему с отношениями все же сделайте)

3

Если анкета не будет исправлена до завтра, то она будет перенесена в архив.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Заявки на поступление » она одна такая. она д р у г а я


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC