Setsuya Elite Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Информационный блок » Контекст


Контекст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

» Сюжет
» Об игре
» Об академии


Кто бы мог подумать, что на территории небольшой Японии найдется несколько гектаров земли для постройки самого популярного и дорогого студенческого городка. Но обо всем по порядку.

Изначально на этих землях останавливались путники и моряки. Благоприятный климат и плодородная почва подходили для того, чтобы выращивать рис, чай и сахарный тростник. Это стало притягивать людей с разный уголков Японии и вскоре ранее необитаемая земля ожила. Дома, различные хозяйства и, конечно же, ни одна агломерация не может существовать без своего храма.
Спустя всего каких-то 10 лет, небольшой городок благодаря возросшему уровню торговле, а также удачному месторасположению между морем и горами, стал привлекать туристов и новых жителей. Без урбанизации естественно не обошлось, городского населения стало в разы больше сельского. Светская жизнь захлестнула каждого, и в храме уже больше никто не нуждался. Количество прихожан стало резко уменьшаться и в итоге храм забросили.

1988 год. Земля, где некогда находился храм, так и не была застроена. Причин тому было несколько. Во-первых, храм находился далеко от основной массы зданий и жилых районов, а во-вторых, после того как храм опустел, он стал принадлежать государству и никому не продавался и не сдавался в аренду. В это же время в городе стали открывать различные школы-интернаты. К туристической и торговой деятельности подключилась еще и образовательная.
На следующий год мэр города решает открыть еще один образовательный центр, но теперь новая академия открыта только для богатых студентов не только Японии, но и всего мира. Как и ожидалось, множество иностранцев съезжаются в город. Новая академия, несомненно, становится самой известной из всех, что есть в стране.

2011 год. Добро пожаловать в город Setsuya, самый известный студенческий городок в Японии. Среди трех самых лучших академий, наибольшей известностью пользуется "Setsuya Elite Academy". Что же выделяет ее среди всех остальных школ? Академия Сетсуя единственная в своем роде, которая принимает не только отпрысков из богатых семей, но и обычных бедных студентов. Честно говоря, не все так просто как может показаться на первый взгляд. На самом деле, после того, как человек, который ввел совместное образование бедняков и элиты, скончался, директор академии ввел так называемую "систему протекции". Теперь абсолютно любое богатенькое чадо (мастер, хозяин, покровитель, называйте как угодно) может взять под свое крыло одного ученика из бедной семье (собственно теперь он будет называться "honey", хотя каждый подбирает другие синонимы). Естественно, не просто так. Мастер берет на себя все расходы, он оплачивает обучение, питание, семейные долги, если потребуется. А "honey" в обмен на такую щедрость обязуется подчиняться хозяину и следить за тем, чтобы тот не забрасывал учебу. В любом случае обе стороны остаются в плюсе. Счастливчику, которому посчастливиться попасть под покровительство, уже заказан билет в жизнь лучшую, чем у него есть. Хотя существует и обратная сторона медали. Если мастер отказывается от своей игрушки, то шансы попасть под протекцию снова очень малы. И если уж так сложилось, что никто не взял под свое теплое крылышко, то велик шанс вылететь из академии, как пробка из бутылки шампанского. 

Как ни крути, а история у каждого своя. Каждая имеет свою долю счастья и горести, моменты, которые мы хотим запомнить навсегда, и другие, которые мы предпочли бы забыть, как страшный сон. Для каждого есть выбор между дружбой и враждой, любовью и ненавистью. У всех свои маленькие войны, проблемы,  добрые поступки и ошибки. И что лучше, выбирать или быть избранным. Быть среди тех, кто зовет себя "сливками общества" и элитой или же быть простым смертным и лишь грезить о "высоком полете". Что предпочтешь: мир у своих ног или же самому быть у чьих-то ног? Шанс определить свою судьбу дается лишь однажды, подумай хорошенько…

2

Об игре.
Место действия.
Город Сетсуя расположен на берегу Тихого океана, если быть точных, то в районе Tokyo Bay. Как не трудно догадаться недалеко от столицы Японии, Токио. Добраться до города можно как с помощью наземного транспорта, так и с помощью водного и воздушного.
Setsuya Elite Academy - элитная академия. которая расположена на окраине города. Подробнее об академии будет описано ниже.
Климат.
Климат не сильно отличается от того, что в Токио, разве только зимой немного теплее, и сезон дождей продолжительнее. Природа достаточно разнообразна. Различные животные, растения, а так же небольшое количество искусственно созданных озер.
Время игры.
2011 год. Начало апреля.

О системе протекции.
Действует по принципу Мастер - Honey. Мастер и тот, кто находится под покровительством, носят отличительную серьгу, снять которую может только хозяин. Так можно определить, находится ли ученик под чьей-либо протекцией или нет.
!!! Данная система не является обязательной для всех. Вы можете быть обычным студентом и заниматься чем-то другим (у нас есть студенческий совет и дисциплинарный комитет, к примеру).

3

Об академии.
Академия Сетсуя расположена на окраине города, так как имеет достаточно большую территорию по сравнению с другими академиями. На территории кампуса расположено несколько отдельных друг от друга зданий.

Главный административный корпус.
Здесь же находится главный вход на территорию академии. На первом этаже огромный холл для студентов, здесь также стоят автоматы с легкими закусками и напитками, удобные диваны и кресла. Справа от холла медицинский кабинет, а слева административный отдел (обычно там заседают завуч и секретарь). На втором этаже находятся кабинет директора и прочие административные кабинета (не особо важные).
Учебный корпус.
Учебные кабинеты располагаются в трех зданиях, которые соединены между собой и образуют П-образную форму. На первых этажах находятся библиотека, компьютерный класс, а также художественный и музыкальный. На втором этаже учебные кабинеты и офис преподавателей. На третьем актовый зал.
Спортивный комплекс.
В этом здании вы можете найти крытую спорт площадку, бассейн, а так же различные кабинеты спортивных клубов. Отличительная черта этого здания - большие окна, отчего внутри всегда светло и не требуется дополнительного освещения.
Общежитие.
Здание имеет три этажа плюс подвал, в котором нет ничего особенного, кроме пыли, грязи и отсутствия света. На первом этаже холл и студенческая столовая. На втором и третьем этажах комнаты. В комнате могут проживать два человека. В каждой есть терраса или балкон, две кровати, тумбочки, столы, шкафы, комоды и стулья предоставляемые академией. В комнатах также оборудованы небольшая ванная комната с ванной и туалетом.
Недалеко от студенческого общежития находится здание, где могут селиться учителя и персонал академии. Больше смахивает на многоэтажную квартиру, нежели на общежитие.
Территория кампуса.
Академия огорожена забором и декоративными кустарниками. На территории кампуса так же много деревьев и прочей зелени, ближе к студенческому общежитию находится небольшое озеро, а рядом со спортивным комплексом площадки для футбола, баскетбола и бейсбола.



Об обучении.
Обучение 5-ти дневное, занятия начинаются в 9.00 и заканчиваются в 13.00. Уроки длятся 50 минут, то есть в день у вас будет по 4 урока.
В академии существует несколько факультетов и 3 курса, в зависимости от того, какой факультет вы выберите будет зависеть набор предметов, которые вы будите изучать.
Курсы:
- 1 курс (17 - 18 лет)
- 2 курс (18 - 19 лет)
- 3 курс (20 лет)
Факультеты:
- общий
!!! Является обязательным для первого курса, то есть первокурсники не могут выбирать факультеты. Остальные могут выбрать его, если другие факультеты не устроят.
- гуманитарный (иностранные языки, журналистика)
- математический
- факультет естествознания (медицина)
- творческий (музыка, изобразительное искусство, танцы)

Вне учебные занятия/Клубы (секции).
Помимо учебных занятий студенты собираются в так называемые кружки по интересам. Эти самые кружки могут иметь абсолютно любое направление, которое не противоречит студенческим правилам. Ну а если и противоречит, то все заявки на создание клуба проходят через Студ. совет. И если что-то придется им не по вкусу, то это "что-то" сразу отправляется в утиль.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Информационный блок » Контекст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC