Setsuya Elite Academy

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Акции » Акция vol.1 [Я - твой хозяин, ты - мой слуга]


Акция vol.1 [Я - твой хозяин, ты - мой слуга]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из названия думаю понятно, что в нашей первой акции будут представлены персонажи, которые уже связаны отношениями (в данном случае мастер - хани).
Правила приема просты: вы берете персонажа, заполняете шаблон, исключая пункт "Пробный пост".

http://i29.tinypic.com/2gxh5jn.jpg http://i35.tinypic.com/28me440.jpg http://i35.tinypic.com/2e5lixe.jpg http://i32.tinypic.com/2v119ia.jpg

*если картинка черно-белая, то это значит, что персонаж занят.
акция будет дополняться.

2

http://i29.tinypic.com/qso18x.jpg
Sharon Willey|Шарон Уиллей
17 лет, 1 курс

http://i30.tinypic.com/2a842rr.jpg
Danielle Gray|Дэниэл Грей
18 лет, 1 курс

Шарон Уиллей - настоящая аристократка. Белая, словно фарфор кожа, легкий румянец и голубые, как воды самого чистого озера, глаза. И ваше первое мнение об этой прекрасной особе: ангел во плоти. Но увы и ах, за милым личиком и невинным детским взглядом скрывается настоящий дьявол в человеческом обличье. Те, кому уже довелось лицезреть вторую Шарон, называют ее "рыжей бестией". Оно и правда так и есть, Уиллей, несмотря на свои 17 лет, стервозна и высокомерна не по годам. Бедняки в ее глазах - мусор, который непременно нужно выбросить. Она считает, что у нее есть право на то, чтобы презирать их, и она это со спокойной душой делает. Ко всему прочему злопамятна, если кто-то перед ней провинился, так изволь понести наказание. Кстати, у нее еще и слуга есть, как раз из тех, кого она так ненавидит. Собственно, никому так до конца и не понятно, почему Шарон еще не довела свою игрушку до крайности.
Дэниэл Грей - тот самый несчастный, у кого в покровителях само воплощение дьявола. Дэниэл родился далеко за пределами Японии, его мать - японка, отец - бедный англичанин. В его семье никогда денег особо не водилось, родители не могли позволить себе отдать свое чадо в хорошую школу, поэтому мальчик ходил в церковную школу. Когда маленькому Дэниэлу было 12 лет, он вместе с матерью вернулся в Японию и там уже закончил среднюю и старшую школы. Два года подряд он пытался поступить в Академию Сетсуя, но вступительные испытания были достаточно трудными, да и конкурс был велик. Но уже во второй раз Грэй смог сдать все экзамены и поступить на первый курс, где его настигла очередная неприятность по имени Шарон. Его терпению завидуют многие в академии, ибо, чтобы вытерпеть все нападки Уиллей, нужно иметь поистине стальные нервы. Но Грэй пока не жалуется, ведь он по всей своей натуре добряк до мозга костей. Всегда спокоен, словно удав, не умеет злится и кричать. Даже в его речи есть что-то умиротворяющее. Для Шарон он является неким катализатором, громоотводом. Возможно это будет первый человек, кто сможет увидеть другую Шарон, увидеть ее слезы и растопить лед в ее сердце.

3

http://i28.tinypic.com/2ds37m.jpg
Kirihara Hayato|Кирихара Хаято
20 лет, 3 курс

http://i28.tinypic.com/33mx76e.jpg
Kawazaki Yuna|Кавазаки Юна
18 лет, 2 курс

Спросите любого студента академии Сетсуя о том, кто такой Кирихара Хаято и будьте уверены, ответят все. Да, Кирихара местная знаменитость, да что там местная, его знает весь город, ибо, когда кто-то снимает целый City Hall только для того, чтобы выпить с парой-тройкой друзей, то это непременно наш Хаято. Этот паренек к тому же прославленный ловелас. В его личном списке достаточно много девушек, но ни с одной из них он не встречался больше двух недель, слишком уж он придирчив. Плюс ко всему Хаято абсолютно бестактный, говорит все что думает, в большинстве случаях даже не думая. Привыкший получать все, что пожелает, не терпит отказов и пререканий. Кстати, ему ведь уже 20, а ведь этот возраст в Японии означает, что человек теперь совершеннолетний. Ну и Хаято, ясное дело, пользуется наступившим положением. Ему только-только стукнуло 20, но он уже успел обзавестись машиной и собственной квартирой в центральном районе Сетсуя.
Но не смотря на все это Кирихару нельзя назвать бесбашенным оторвой, который только и знает, что гулять и веселиться. В нем тоже есть доля серьезности и ответственности, но увы эти качества известны далеко не всем. "Мы в ответе за тех, кого приручили" - это про него. Свою honey он может и считает игрушкой, но игрушкой живой и со своими претензиями.
Кавазаки Юна (Ханаби - так ее называет Хаято, ибо ему, видите ли тяжело запомнить ее имя) не в восторге от того, что над ней нависает ходячая кредитная карта по имени Хаято, была не в восторге. Но уже прошел год, возможно, она уже свыклась со своим положением. Теперь желание избавиться от своего хозяина практически сошло на нет, правда иногда возникает желание огреть его чем-нибудь тяжелым. Да, и вообще их отношения очень странные. Иногда кажется, что они готовы перегрызть друг другу глотки, а иногда бывают, что Юну накрывает ревность, особенно, когда Хаято охмуряет очередную жертву на неделю. Да, и к тому же Кавазаки, пожалуй, единственная, кто осмеливается перечить Кирихаре. На лицо - полное неподчинение своему хозяину. Но отчего-то Хаято все это терпит, быть может его привлекает такое поведение, ведь раньше все лежало у его ног, а теперь все стало по-другому.


Вы здесь » Setsuya Elite Academy » Акции » Акция vol.1 [Я - твой хозяин, ты - мой слуга]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC